Ищу мою судьбу 1974

20 августа 2011, 15:56 Юшкевич Инна Олеговна город: Брянск. Ищу отца Божий Олег Петрович г.Тында,его мама была заслуженным врачом РФСФСР,а папа министр в Иране и Пакистане,мою маму звали Юшкевич Галина Владимировна они. В этом разделе Вы можете разместить информацию об утерянных наградах. Пожалуйста, указывайте в сообщении название награды, ее номер и способ связи. Раздел обновлен: в понедельник, 11 марта 2019 г.: Женщины (Польша) Мужчины (Польша) + 1 Женщины (другие страны). Биография. Вера Владимировна Алтайская родилась в Петрограде.Её приемным отцом был писатель Константин Николаевич Алтайский-Королёв.В конце 1930-х годов переехала в Москву, где в 1940 году окончила актёрскую школу при. Московское СВУ, выпуск 1982 года, 2рота,2 взвод - Моисеенко Виктора Николаевича. 30 июня 2007 года планируется встреча выпускников 2 взвода 2 роты в ознаменования 25-летия выпуска. Биография. Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 года в Ленинграде, в семье известного советского актёра Всеволода Сафонова (1926—1992; с 1974 года — Народный артист РСФСР) и режиссёра «Мосфильма» Валерии Ивановны Рублёвой. Автор: Елена — Эрика, добрый день! С Новым Годом! Оказавшись в Латвии, хочу разыскать своего родственника, похороненного в Риге еще в 60-е годы, который проходил в то время воинскую службу. Я занимаюсь судьбами лиц, участвовавших в работе Поместного Собора 1917—1918 гг. Я встретила имя В. А. Аббати (Аббати Василий Андреевич 10.12.1916 г.) — он в свое время передал в дар свою библиотеку на Алтае. Добрый день ! Хотелось бы сделать приятный подарок папе Глушко Павлу Васильевичу - найти хоть какую-нибудь информацию о сослуживцах, с которыми он проходил службу в 302 мотострелковом полку (г.Риза) и примерно в 91-92 г.г. Семен Морозов - биография, информация, личная жизнь Семен Морозов. Семён Михайлович Морозов. 20 августа 2011, 15:56 Юшкевич Инна Олеговна город: Брянск. Ищу отца Божий Олег Петрович г.Тында. General пишет: 9 сентября, 2010 в 11:56 я ищу медали, ордена своего деда. за отвагу № 2109137. Раздел обновлен: в понедельник, 11 марта 2019 г. Женщины. Биография. Вера Владимировна Алтайская родилась в Петрограде. Её приемным отцом был. Читайте на нашем сайте книгу СУВОРОВСКИЕ, НАХИМОВСКИЕ. , изданную к 60-летию образования. Буквально с первого дня мы начали получать письма от посетителей сайта, которые увидели. Служил в ГСВГ 86-88 (весений призыв) Учебка связи в г. Вердер, потом 696 отд. батальон связи Год Название Роль 1974: ф: Ищу мою судьбу: Любовь Иванова, сестра Веры и Надежды: 1974: ф: Три дня. Биография Галины Польских: личная жизнь, фильмы, роли, последние новости 2018, Суета сует. На войне как на войне. Живые и мертвые. Секретная миссия. Пять важнейших факторов в астрологии Бацзы - это Друзья, Самовыражение, Власть, Ресурсы. СТИХИ О РОССИИ С. Васильев РОССИЯ Россия – как из песни слово. Берёзок юная листва. Актеры советского и российского кино / Биографии, фильмографии, фотоальбомы, истории, юмор. Чтобы получить помощь лечащего экстрасенса, отправьте ваше сообщение (заявку за помощью. Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних. Несмотря на то, что Великая Отечественная Война закончилась более полувека тому назад. Бывший профессиональный тренер по американскому футболу Джим Уайт переезжает вместе. Ветры-ветерочки русская народная песня,Н.Кутузов(обр.) 60-е Хор русской песни. Ой вы, ветры. Сериал – часть жизни многих россиян! Вы любите смотреть сериалы, но не можете себе этого.